Не бери Луну так высоко, постой...

Не бери Луну так высоко,постой,
правда: ничто не вечно под Луной.
И правда то,что когда рухнут небеса,
даже и Луна будет конечно же не вечна...

Если слушать песню жизни нравиться???
Пусть и музыка смерти тебе понравиться.
Ибо не существует одно без другого,
существует в каждом из нас и Добро и Зло...

Ни Мекку не видел,ни Иуресалим,о Боже,я
прости Господи меня,что Любовь и есть религия моя.
Человека Создали Вы наверно,о наш Бог милосердия,
когда над Вашим гневом,победило Ваше милосердие.
Ни учеными умами,ни моим глупым разумом
не понять Вашу природу,называемый Аллахом,Богом...
 


Рецензии