Ворожба...

Ворожба...
Пусть будет ночь светлее дня,
И путь тернистый попрямее,
Друзья вокруг, жива родня,
Цепочка с крестиком на шее...

И не болела б голова,
Душа б не маялась в томлении,
Не обо мне дурна молва,
Да не погрязнуть в самомнении...

Всё без помарок в чистовик,
Прозрачна, без зазрений, совесть,
На видном месте Божий лик,
И бесконечна жизни повесть...

Дай Бог, удачную судьбу,
Любовью полную и счастьем...
Жаль... но не верю в ворожбу,
И над судьбой своей не властен...
Вячеслав Пятов.31.01.2018 года.


Рецензии