Цени

Вокруг столько прекрасного,
Ты только посмотри!
Цени моменты жизни яркие
И жизнь свою люби!
А время наше невозвратно,
Его нельзя остановить!
Живи ты только настоящим,
А всё плохое в прошлом
Постарайся позабыть!
Поверь, это совсем не сложно,
Вот так вот взять и отпустить!
Не трать ты дни свои напрасно,
Не упусти то,  что тебе так важно,
Ты пожалеешь ведь потом однажды!
И пусть ты будешь совершать ошибки,
Какое счастье утром встать
И подарить родным улыбки,
Взять за руки и крепко их обнять!
Цени, то, что когда-то можешь потерять!


Рецензии