Ночь

Я ненавижу ночь, её углы,
Холодный край блуждающего мрака,
Она стянула крепко все узлы,
Она не вторит знакам Зодиака.

Она не прячется - ей нечего терять.
Коварная и ловкая чертовка!
О не позволь же, боже, мне опять
В её сетях так обмануться ловко.

Эх, ночь, твоя бессонница - игра.
Верни рассвет, назойливая лгунья...
И снова утешает до утра
Мохнатой лапкой чёрная колдунья.

2014 Наталья Родина
     г. Балашов

Газета "Город", "Пресс-витрина" №9, 2017
Из книги "Двойной переворот", 2018


Рецензии
Наталья, потрясающе! Очень понравилось, красиво, искренне, душевно! Счастья Вам и успеха в творчестве.

Лариса Седая   12.02.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Глория. И Вам добра и света. Наталья.

Наталья Родина-Олейникова   12.02.2018 11:54   Заявить о нарушении