если вы из поэтов
душа без одежды
сиреневой лентой
мосты и надежды
и слышно как в тонкую корочку льда
стучится мечта
и вздыхает звезда
качаясь в реке
бесконечного русла
под точки тире
многозвучного пульса
а правда и кривда
теперь как и прежде
торопятся шить по моде одежды
Свидетельство о публикации №118013104784