Для той, что вечно не умолкает
Для той, что вечно не умолкает.
Для той, кто не верит моему зову,
И не покоряется гневному взору.
Она ступает босиком по гордой душе.
Ставит штамп на мне - это клише!
И в жизни моей бывает набегами,
Пора закупаться от неё оберегами.
Она вечно : болтает, танцует, смеётся.
Из неё энергия неуёмная льётся.
Мне не понять её, не обуздать, не сломить.
Но сколько ей ещё моё сердце томить?
Стих посвящён мне.
Всё нормально.
Свидетельство о публикации №118013104773