хочу на ручки

В углу, забившись как котёнок,
Грущу я в одиночестве.
Я как покинутый ребёнок
Без имени и отчества.

Приди ко мне, внемли словам,
Возьми меня на ручки!
Тепло души тебе отдам
И разгоню все тучки.

Хочу быть вместе, пандочка,
Пусть далеко сейчас.
Сяду скорей я в саночки,
Возьму разгон подчас.

Приеду к тебе, милый мой,
Ты только не грусти!
Всё лучшее для нас с тобой
Ждёт только впереди.
31.01.2018 Гайя


Рецензии
Хороший, позитивный стих.
Искренне рад за вас.
Желаю вам счастья)

Сергей Ватракшин   10.02.2018 15:07     Заявить о нарушении