Прощание
Скажу лишь, прощай
И ты, что приедешь
Просто не обещай
Как будет, так будет,
А ждать все же буду
И хоть захочу
Никогда не забуду
Как можно забыть
Те короткие ночи,
И как хорошо
С тобой было мне очень.
Дорога, колеса,
Я еду домой,
А сердце свое
Оставляю с тобой.
Свидетельство о публикации №118013104756