Может по чашке сладкого чая?
Или по кружке терпкого кофе?
Ночь напролёт бы с тобой болтали,
Сидя в просторном вагоне.
Если хочешь выпить чего покрепче,
Или просто воды проточной.
Говори - мне так будет легче.
Да и связь между нами станет прочной.
Ну, а хочешь смотреть на космос?
Утопая в нём, словно звёзды?
Я же буду слушать твой голос,
Наши души сплетая в косы.
Свидетельство о публикации №118013104726