Быстро и незаметно

Быстро и незаметно
Уходит моё время.
Будущее беспросветно-
Я больше в него не верю.

Долго и очень ярко
Тревожат воспоминания.
Прошлое,так вероятно,
Рисует свои очертания .

Робко,но откровенно,
Вкрадчиво и несмело,
Живу одним мгновением.
По настоящему тленным.
31.01.2018


Рецензии