Покуда не покинули силы
И ещё бьются в груди сердца,
Не предавайтесь унынию,
К светлой цели идя до конца.
Покуда глаза Ваши искрятся
И Любовью наполнена Душа,
Злых языков не стоит бояться,
Хоть и режут больнее ножа.
Любовь не убейте ненароком,
И дружбой умейте дорожить.
Чтоб потом не брести одиноко,
Прощайте, когда трудно простить.
Т.Б.
Свидетельство о публикации №118013104706
Светлых Вам весенних дней и праздников!!!
Евгений Чевган 08.04.2023 19:33 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями Таня.
Татьяна Байбичян 08.04.2023 20:26 Заявить о нарушении