Я -белка в колесе

Я –белка в колесе,
Но не грызу орешки:
Дела, одни дела,
Бегу ,все время в спешке.
Я очень тороплюсь,
Боюсь, что опоздаю,
Не каюсь и не злюсь
И всех не  осуждаю.
Мне некогда вникать
В чужие пересуды
И руки  опускать,
На кухне бить посуду.
Но если вдруг, потом
Устав в круговороте,
Орех стащу тайком….
Ведь вы меня поймете?


Рецензии