Бог не рвет! Бог сопутствует

Бог не рвет! Бог сопутствует.
Бог тобою живет.
Он буханку рвет черствую
Набивает ей рот.
И по мере отсутствия-
Бог все вновь создает.
К тебе доля сочувствия
И звезда, что ведет.


Рецензии