Мы посидим и о грустном не будем

Мы посидим и о грустном не будем.
Смерть не причина сказать тебе: Нет!
Люди уходят. На то они люди-
Им наплевать, на какой идти свет.
Я за тобой на короткое время,
Но ищу повод остаться навек.
А, здесь себе каждый первый не верит:
Несовершенен еще человек.
Хочется вечно смотреть на восходы,
А спать,  ложась  не смотреть на закат.
Кажется мне: Мы ошибка природы
И на земле, здесь, никто нам не рад.


Рецензии