Проклятие бога...

Я тьмой вековой накрою вас всех.
И адовы трубы воскликнут, конец.
Мучений великих, познать вам придётся.
Никто не уйдёт, и никто не спасётся.

Сердца тяжелы, чтоб прощёнными быть.
Ваш удел и награда, в мучениях жить.

Протекает песок, от верха до низа.
И сердце качает, последнюю кровь.

Проклятием вечным, прокляты люди.
Чья суть всей их жизни, других погубить.


Рецензии