Кружишь

Кружишь, летишь, и вниз спадешь.
Потом немного пошуршишь,
Во тьму ночную забегая.
С тобой, мы молча говорим.
В сердцах и так,
Пуд тяжкой грусти.
Меня ты снова попроси
- Не уходить, и я не буду…
Но сумрак тех осенних дней,
Скользит, и нас, с тобой укроет.
От всех тревог, и всех обид.
Листвой сухою нас зароет…


Рецензии