В глазах таинственное чудо!

В глазах таинственное чудо,
Глаза встречают нас повсюду!
В них отражение души,
В них много лжи и нету лжи…

Глазами можно говорить,
Любить, кричать, с ума сводить.
Войти в туман и из тумана,
Ввести в обман и из обмана…

Глазами можно улыбаться,
От них бежать и в них спасаться.
Грустить и просто ненавидеть,
Молчать и тем других обидеть…

Глазами можно долго ждать,
Встречать и в спину провожать…
В них есть таинственное чудо,
Глаза встречают нас повсюду!


Рецензии