Люби

Слова пустые, обещания
И с губ сорвётся тихий стон
Побудь со мной немного, на прощание
Чуть хриплым голосом мне скажет он.

Обнимет, в волосы уткнётся
Рука по талии скользнёт до шеи вверх,
В душе его желание проснётся,
Скажу я: ты чужой мне человек

Шагнёт назад, глаза в недоумении,
Ты что, родная, мы же так близки!!!
А помнишь видели затмение?
Я помню, только б не было тоски...

Какой ты спросишь? той, что душу ранил!
Когда был мил всего лишь раз в году!
И как однажды ты меня одну оставил,
Ведь не хотела я идти на поводу!

Боль стихла, раны заживают,
Затмение встречаю я одна,
Не знаю, что сегодня мною правит,
Твоею нелюбовью я насытилась сполна!


Рецензии
....не соответствие текста и заголовка...Тогда уж надо было назвать по-звягяцевски:"Нелюбовь"!

Киселев Василий Иванович   31.01.2018 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.