Информационный переворот

Криптовалют нынче
Развелось немало,
А майнить их непросто
Довольно-таки стало.
И до сих пор со скепсисом
Многие глядят,
Как у банковской системы
Припекает зад.
Как правители стремятся
Остановить прогресс,
Используют всю силу власти,
Как огромный пресс.
Но интернет сообщество
Всё больше и сильней,
Всё чаще можно встретить
Умных средь людей.
Биткоин мир захватит,
А может быть и нет,
Но криптография оставит
На судьбах мира след.


Рецензии