Плата за красоту Рецензия на Черёмуха Тамара Булан

Стоит в лесу черёмуха красавицей
В белой фате,нарядной,из цветов...
И...людям так её одежда нравится,
Что каждый веточку сорвать себе готов.

Домой душистые букетики уносят,
На то не глядя,что приносят боль
И...приближают раскудряшке осень
На раны свежие ей посыпая соль.

Не от того ль,что так судьбою несчастлИва,
Плод - мелка ягода...и может чуть горчить,
Что в платье белом из цветов - всегда красива...
А за красу - приходится платить?


Рецензии