Среди людей бывают ангелы, поверьте!

Среди людей бывают ангелы, поверьте!
В судьбе таких есть значимая роль:
Дарить любовь, быть лучиком надежды,
Давать совет, быть в жизни –маяком!
Услышать детский плач, суметь понять их души,
Талант взрастить и дать путевку в свет
Источником тепла, средь зимней стужи,
И мудрости веков нести родник!!!
Среди людей бывают ангелы, поверьте!
В судьбе таких есть значимая роль…
Дарить любовь, быть лучиком надежды,
Давать совет, быть в жизни –маяком!
31.01.18


Рецензии