Мираж!

И пел,мне утром соловей,
Распевом голову кружа!
Будя , восторг моих кровей,
В душе цветного миража!

Я, трелью,поглащён его,
Смотрел на небо,не дыша!
И , под мелодию, того,
Запела вся моя душа!

И, уносило - далеко,
Меня в высоты Тех Миров !
О,как дашалось мне легко,
В плену , возвышенных тонов!

Я,открывал свои глаза,-
Вертелось всё,меня вокруг !
И уносило в небеса -
Любви,сердечной, перестук!

Тогда,не думать,я готов -
Чего бы не было в миру!
Я жил, среди господ цветов,-
Забыв, земную мишуру!

Вернусь ли я,опять, с небес,
Топтать Земельную тропу ?
Чтобы , соблазнами невест,
Стереть,уставшую стопу?

     31.01.2018 год.11.03.


Рецензии