Представьте

Представьте, исчез ваш родной человек.
Представьте, на свете его нигде больше нет!

Не встретитесь с ним, не обнимите крепко,
А болезнь всегда стреляет метко.

Это очень тяжело и очень страшно,
Но поверьте, так может случиться с каждым!

Берегите себя и ваших близких,
Ведь все мы находимся в зоне риска


Рецензии