Мысли вслух...

В ОБХОД!
Списки-списками!
Но закон для Нарышкина-по ходу, не писан!
Партизанскими тропами до Штатов добрался и
переговоры ведёт, наплевав на санкции!

ЛЫЖНИК!
Антон Шипулин-стал доверенным лицом!
Всё Антон, теперь мы за тебя, больше болеть не будем!
Считай, что ты, теперь на пенсии.
А жаль, неплохим он был… лыжником!


Рецензии