На хороших харчах...
Раздобрела ох, и ах!
Вот, кормушка трещит,
Развалиться грозит.
Птицы крутятся,
На ветках сидят,
- Отмахнулась,
Пусть с земли едят.
Что останется, берите,
А меня, вы не гневите...
P.S.
Сидит в кормушке,в ус не дует,
Харчи, что там, сортирует
Семечки мои, работа зубам,
А хлеб не ем, он будет вам...
Свидетельство о публикации №118013104374
Светлана Боголюбова 31.01.2018 20:12 Заявить о нарушении