А правильное направление?
А у меня получилось продолжение.
из интернета:
Человек бежит по жизни
Не жалея ног.
Дом - работа, дом - работа
Отбывая срок
Выходные - передышка,
Отпуск, как привал.
Старость, пенсия, одышка.
А куда бежал?
я:
Мы туда, чего скрывать,
Больше не бежим.
Мы теперь чуть что, - в кровать,
И Туда - лежим.
Свидетельство о публикации №118013104330
Галина Грицаченко 17.01.2020 20:15 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
С уважением! ВВ
Виктор Носаченко 20.01.2020 08:07 Заявить о нарушении