Одно на уме

Одно у мужчин на уме.
Я в этом уверен вдвойне...
За стойкой с ребятами выпить,
Им что-то душевное вылить,
Поймать "расслабуху" в вине.

Увидеть за столиком бара
"Наташу Ростову" из бала,
Сидящую невдалеке
С большой сигаретой в руке.

Позвать её...
Да не на танец -
В руках её, видите, "глянец",
Улыбка в "ужасной тоске!",
Сомнение на волоске...

   Нет, так о них
         думать
              не гоже,
О девушках наших...

Но, всё же,
Идёт он - заезжий прохожий,
Крутой,
     сразу видно по роже,
Конечно, с бутылкой в руке...

   "Любовник он будет хороший,
И доллары есть в кошельке..."


Рецензии