Магнит
Хочу увидеть тебя поскорее.
В тебе я чувствую родное, близкое,
Это чувство бескомпромиссное.
Твои объятия - высшая степень уюта.
Готова прыгать к тебе без парашюта.
Готова идти за тобой без оглядки,
Нарушая вдвоём все правопорядки.
Сжимай мою руку при любом испытании,
Я всегда рядом в любом состоянии.
И если судьбе так будет угодно,
Мы останемся вместе надолго.
Скажу по секрету - я хочу на века,
Чтобы не отпускал ты меня никогда.
Ведь сердце самый свирепый магнит.
Моё - тебе принадлежит.
Свидетельство о публикации №118013104212