писатель

Писатель, жизнь странность наша.
Наши познание и видение снов.
Наши сердца и страдание в любовь.
Нежность глаз, немых слов рисуя.
Творение, вдохновения жизни страсть.
Чувство, имоции сила духа.
Рвение, бежать свободно птиц.
Строки букв, пером написано вмиг.
Писатель, странность души нашей.
Молчание ветров в сердцах слез.
Улыбку, не стереть мечте слов.
Может быть, тишина души рай.
Чернила любви. Тоски и снов играя.
В тетради, не переписать все чувства жизни.


Рецензии