Я буду рядом...

Я буду рядом с тобою сиренью,
И обниму тебя цветом вишни,
Яблони веткой склонюсь кипенной,
И о любви прошепчу чуть слышно.

Летом ромашкой склоняюсь к лицу,
Чтоб все исполнилось, как я хочу,
Розы цветут, тополиные вьюги...
Чтоб не сказал ты- я промолчу...

Осень наступит, метели цветные
Калейдоскопом закружатся вдруг,
Сердце захватит,забьется опять
И никогда не допустит разлук.

Ну, а зимой не уйдешь от меня,
Будешь ты греться во сне у меня,
Будут морозы трещать за окном,
Будут метели мести за углом.

Будут лететь круговерти природы,
Будут жара и метели стеной,
Пусть обойдут нас с тобою невзгоды,
Я буду рядом с тобою, родной!


Рецензии