Не признанный поэт
Вдохнуть поглубже ,побольше выпить.
Талант мериться в деньгах,
А не полёты на ,ветхих крыльях
Зачем любовь ,зачем обман,
Зачем в строке быть смыслу
Когда ведь проще все по бырой накидать
И лохам закинуть
Вот так он шёл и размышлял о мире ,
Поэт не признанный,не принятый всем миром
Но вот пройдут года ,рука его окрепнет
И в том же ритме он станет сильным
Пускай будет влачить бедным своё существование
Зато он не предаст себя: деньгам ,лжи и отравам .
Свидетельство о публикации №118013104091