События и вкусы

вся наша жизнь — круговорот событий.
трагедий, бед и радостных открытий.
желаний, страха, слов и осознаний,
что ближе всех ко мне — мои желанья

у жизни оказалось много вкусов —
вкус шоколада, горечь грустных чувств
прохлада дыни, груши аромат,
оскомина лимона, страха яд

но вкус живой любви — в одно мгновенье
перечеркнул все вкусы наперед,
вкус крови, прокипевшей вдруг по вене,
вкус пламени всю душу обожжет

31 августа 2015 г.


Рецензии