Свежесть

Пахнула свежесть в моё окно.
Я ждал так долго, я ждал давно —
Вечерний, терпкий, словно мускат
Густой, чарующий — твой аромат

Глаза как звезды, любви полны
И мне не поздно — достать луны
Мне дотянуться совсем легко,
Ведь я не рядом — я высоко

10 июля 2015 | 17:20


Рецензии