Друг

ты меня понимаешь без слов.
я тебя понимаю со взгляда
и пусть все это — не любовь,
но по жизни сложилось — так надо

как конфетку в кармане моем,
я на сердце ношу это чувство —
когда ходим с тобою вдвоем,
на душе не становится пусто

ты моими глазами смотри,
я твоими ушами услышу
может все, что бывает внутри
покидает дома через крышу


4 июля 2015 | 09:49


Рецензии