Хотела стать? И всем я стала

                Я так хотела стать...
                Виктория Рамос
                http://www.stihi.ru/2017/02/26/4112

Хотела стать.?.. И всем я стала.
В миры безбрежья улетала.
И с ангелами бруденшафт.
Земной изменим мы ланшафт.
Крылами – легкий нежный ветер.
От взглядов – мир воздушно светел.
Затем на землю – птицей Феникс.
Освобожу несчастных пленниц
От неполученной любви.
Потом пред вами – визави.
Глаза в глаза. И душу в душу.
Покой , конечно, не нарушу.
Но чуть волнения и шарма.
И на пороге много армий.
Из нежности и доброты.
А я уже - чудесные цветы.
Явилась вам простым букетом.
Возможно стану еще цветом.

                31.01.18г


Рецензии