Твой теплый голос

твой теплый голос — как молоко.
едва услышу — в душе легко
исчезли страхи, растаяв в нем
когда ты рядом, со мной вдвоем

твой взгляд игривый — луч света мне
спасает сразу меня в огне
и мне не жарко уже с тобой
когда касаюсь тебя рукой

твой сладкий запах — как воздух днем
дышать охота, и быть огнем
и мне не страшен тот сильный жар,
что камни плавит, как свыше дар

8 июня 2015 | 18:47


Рецензии