Я увлеклась
Без стука двери отворив ,
Боюсь признаться что желанный ,
Давно я слушаю мотив .
Боюсь касаться вас догадкой ,
На расстоянии часов ,
И на лицо смотреть украдкой ,
Что в подмастерье у творцов .
Боюсь обжечь слепое сердце ,
И ранить душу невзначай ,
И с пылу - жару иноверца ,
Я пригласить боюсь на чай .
Борьба желания и страха ,
К чему им разума печать ,
Ведь чувств уложенных на плаху ,
Не ожидает благодать .
Свидетельство о публикации №118013104004