Разве бывает проще?
Солнце жаркое — алые губы —
Прикасалось к ланитам в зелени.
При закате небо целует
В горизонт нашу смуглую Землю,
Подавая влюбленным пример,
На такое с восторгом глазеющим.
Для любви не бывает мер —
Подтверждает собой это зрелище.
18.12.1988
Свидетельство о публикации №118013103985