Счастье

Я так люблю с тобой с ума сходить —
Все по местам становится, обычно
Из пуговиц вдруг можно суп сварить —
И будет вкусно, может быть, привычно

Огонь вдруг перестанет обжигать,
И лед не так морозить начинает
Ты рядом — что еще могу желать
И лишь с тобой спокойно засыпаю

Весь этот мир не очень-то простой —
Но в нем с тобой так хочется остаться,
Ведь он большой, и, главное — живой
И называется так просто — счастье

17 мая 2015 | 11:07


Рецензии