Любовь к жизни
Зимней метелью, злою пургою.
Одна не выдержала новых вьюг,
Ветра порыв, треск и... каюк!
У подруги же ствол – дуга.
В коростах плесени и мха.
То ли гибнет, то ли живет,
Вершиной ветер снег метет.
Но все же веточку живую,
Как грудничка любя, пестуя,
Сумела к солнышку поднять
Заботливая, чуть живая мать.
Над дугой, поднявшись к небу,
Та ветка празднует победу,
Сумевши солнышко достать,
Кормя согнувшуюся мать.
Березка – флаг в центре дуги,
Над аркой пламенной любви.
Чтоб так себя восстановить,
Безумно жизнь нужно любить!
Оз.Карпушка, 2004г.
Свидетельство о публикации №118013103976