в расчерченной тетради

писала я в расчерченной тетради —
что может проще быть — любить, иль не любить?
любить не для себя, кого-то ради,
и забываясь в этом — просто быть

писала на растрепанной обложке —
твой адрес, перед тем как класть в конверт.
и ластилась к тебе, подобно кошке —
но не со мной пошел ты на концерт…


Рецензии