я не хочу давать тебе покоя

я не хочу давать тебе покоя,
ведь сам я по тебе с ума схожу
не знаю я и что со мной такое
и время не впустую провожу

я не люблю когда молчишь со мною
не выношу и холод колких фраз
но я не дам душе твоей покоя —
пока дышу, хоть каждый день, хоть час

не отпускаю я тебя ни на минуту
на миг — из мыслей, из души, из снов
и улыбаешься не мне — кому-то
за это я порвать тебя готов

пусть я никто, как в поле дух бесплотный
я жар и холод, воздух и вода
не будешь от меня ты век свободной
немым укором быть готов всегда


25 ноября 2014 | 17:19


Рецензии