Распушилась зима, запорошила
Раскрасавица наша, хорошая.
Все деревья, все кустики снежные,
до весенней поры скрыты бережно.
Так свежо и свободно нам дышится,
от восторга все чувства возвысятся.
Наша гордость, родная, могучая,
сила русская, сила дремучая.
Снежным куполом крыши увенчаны,
банька с веничком, домик бревенчатый.
Распрями нашу волюшку вольную,
нашу душеньку подневольную...
Остуди думы жгучие, чаянья,
Заморозь нашу боль и отчаянье.
Распушилась зима, запорошила.
Всё живое хранит, всё хорошее.
Свидетельство о публикации №118013103906
Спасибо автору!
С любовью и добрыми пожеланиями
Лия Константиновна Телегина 13.01.2019 00:02 Заявить о нарушении