Подобрала... доченька...

Подобрала все крошечки
От меня доча-доченька -
Слава, что по-божески
Родова смочена.

Светом в меня брошена,
Защитившая от одиночества.
Я ль тебе доброй ношею,
Или ты мне вместо пророчества?

Отчего мною ты заморочена?
У меня день, у тебя ноченька...
Ты породой цыганской смочена,
Так живи с огоньком, доченька!..


Рецензии