Туман в Париже

Audrey Kathleen Ruston посвящается...

Город спрятался, исчез как в молоке
Сей лабиринт ты пробуешь на ощуп:
В ожившей сказке принцесса в башмачке
Здесь не дома - берёзовая роща...

Не узнал тебя громада-исполин,
Всегда встречавший весело и гордо,
Сегодня город укутан в палантин,
Что может быть загадочно и модно...

Он сам растерян, исчезли небеса
И твой dress code намеренно обижен,
И вся прогулка всего лишь полчаса -
Париж у ног и как-то неподвижен...

Вглядись принцесса в мирское волшебство
(Звук полонён туманностью столицы)
Ступи навстречу к возможности его,
Творца ещё постукивают спицы...


Рецензии
Мне понравилось стихотворение, Владимир...
Красиво...

Счастья Вам, удачи и всех благ!

С наилучшими пожеланиями, Настя.

Анастасия Малиновская   31.01.2018 10:46     Заявить о нарушении
Рад отклику, Настя, спасибо!
Будем радоваться жизни...
Успехов, удачи, любви!
Владимир

Владимир Андрюшин   31.01.2018 10:50   Заявить о нарушении