С ней комфортнее, да и вообще

нравится когда метёт метель,
криоген по перегретым нервам,
бестолковый шум на время прерван
на минуту
(если повезёт — на день)
мысли замолкают в пустоте.
 
не хочу. могу. но не хочу
понимать и как-то улыбаться,
я совсем не принимаю глянца,
брак модели
(просто чересчур).
за свой выбор позже расплачусь.
продолжайте говорить, что чушь.
 
мне — пойдет. без чувств и без речей.
без расстройств и без предожиданий.
тишина не кинет, не обманет.
с ней комфортнее,
да и вообще.
ванна с пенкой. тусклый свет свечей.
лемнискатой времени ручей.


Рецензии