Порой понять невозможно
Хоть мозги сверни набекрень,
Что истинно, а что ложно
И, где тени на плетень...
Размыты критерии так,
Что уму непостижимо -
У хорошего - лучшее - враг,
Добро со злом примеримо.
Удача с бедой вперемешку,
Надежное - с очень зыбко,
Что лучше - орел или решка,
Далеко или слишком близко?...
Всегда есть немного правды
За каждым - "Я пошутила",
Эмоции и боль за каждым -
"Мне без разницы, как это было"...
Свидетельство о публикации №118013103892