Т. В. Ф. на день учителя

Все что на сердце накопилось,
Наверное, не рассказать.
Уж так по жизни получилось,
И то у сердца не отнять.

Я помню первые уроки,
И для меня Вы до сих пор —
Слов добрых чистые истоки,
С душою верной разговор.

Перед глазами эта школа,
Двор неказистый, но родной
И голос Ваш такой знакомый,
Всегда в душе, всегда со мной.

4 октября 2014 | 07:42


Рецензии