Всё, что загадано

Все, что загадано давно — сбылось неумолимо.
Я загадал себе вино — оно не льется мимо
Я загадал себе любовь — меня она согрела
Теперь уж не волнует кровь — она перегорела

Я загадал себе мечту — она ко мне явилась
Во снах пригрезил себе ту, которая не снилась
Она пришла красивым днём — и всё перевернула
но вдруг июль стал январём, природа обманула

Желанья кончились почти — пришел черед и в этом
Хотел писать красивый стих, но не был я поэтом
Я лишь живу и воздух мой — живой и очень свежий
И пустота в душе, покой — меня несильно нежат

23 апреля 2014 | 09:54


Рецензии