Солнце с корочкой льда

Ты — мое солнце с корочкой льда
Я — тёплый ветер восточный, пряный
Я знаю, где говорит вода,
Ты знаешь место где ходят прямо

Я знаю осени красок цвет,
Ты знаешь запах южного лета
Мне хорошо, я же весь в тебе,
Зная что ты будешь мной согрета

Знаю что сказкам не место здесь
Но ведь без них наша жизнь — угрюма
Милая, как хорошо, ты — есть
Я даже встретить тебя не думал!

29 октября 2010 | 18:09


Рецензии